首页 > 新闻中心 > 正文>?【咔咔第1感】37万买台雷克萨斯UX我是不是被坑了?|IT技术社区

【咔咔第1感】37万买台雷克萨斯UX我是不是被坑了?|IT技术社区

2019-09-14 来源: 康钱华安

原题目:【咔咔第1感】37万买台雷克萨斯UX 我是不是被坑了?

新买了一台SUV,它叫雷克萨斯UX。神奇的是,管我借车的,它都有措施替我谢绝了。

咔咔你的SUV借我,我要搬迁!

那你只能净身出户了,装个你随身的箱,后备箱就满了。另外,箱别太重,我这人迷信,就喜欢“后台”职位高的,太重我怕你抬不上去!

太小了不借啦!好的呢!

咔咔你的SUV借我,我要带朋侪们去郊区嬉戏!

带朋侪可以,带朋侪们不行,或者你的朋侪们都是腰长腿短、一坐下万年不动的主儿,那后排你可以勉为其难的挤下仨,另外我喜欢简约,门板上没有储物槽,那些无处安放的水啊零食啊什么的就自己抱着吧。

太小了不借啦!好的呢! 

我买车是自己开的,我是给你们准备的么?我喜欢才是最主要的,你看这低矮的车身,chua chua闪灼的设计,锃明瓦亮的轮毂,连眉的后尾灯,悠悠泛蓝的混动标,小又能怎样?妻子饼里还没有妻子呢,凭啥SUV就得有空 间啊?

虽然我的钱不是大风挂来的,但似乎是大风刮走的,最高配竟然卖37.1万,明显全系都是2.0升的为什么我要多花10万买它呢?由于低配车

自顺应远近光、LED雾灯、感应雨刷没有。锁车后视镜自动折叠、无钥匙进入、18寸轮毂没有。电动尾门,前后雷达也没有。偏向盘加热、座椅加热透风、电动座椅调治、电动天窗、10.3英寸中控屏、多媒体车联网通通没有、手机插上数据线就只是单纯的充电没有任何互联、导航和门路救援呼叫?你想多了吧?

可是,像并线辅助、车道偏离预警、自动宁静系统、倒车车侧预警、自顺应巡航、这些很是主要的功效,照旧没有的!

是不是以为顶配它贵的很有原理?它不光比同门贵,它比同级还贵,像Q什么3啊,G什么A啊,没措施,谁让那些是国产这是纯入口,每一个螺丝都有运费。同城快递还8块钱一斤呢,况且这照旧国际件,整车1.58吨,自己算去吧。

再来说下这辆日系车的做工用料,简称日料。日料的特点,细腻,原汁原味。三文鱼吃生的这皮质中控台得换成纸的。这材质叫和纸,这针法叫刺子。这又软又环保,这结实又耐用,人家敢整车质保6年15万公里, 就是由于你用不坏。像人家用触摸屏容易不敏捷咱这个玻璃罩的,不带按坏的,你说这不是有块触摸屏么?可你用不惯啊,用不惯就不爱用,再给你配个能一手操控的,别说还真利便不少。可是为什么外洋版还能有个无线充电和Carplay,咱这个就啥也没有呢?哎,咱也不知道,咱也不敢问。

你说按这边一抬我用,按这边一抬副驾用,要是双方一起按呢?算了照旧别抬,万一这个盖不在保修规模内呢。

2.0L发念头和电念头的参数后期先生给贴一下。

以为有电机加持会提速很猛的小同伴请歇息,出门右转找涡轮带T兄,就算你调成运动模式也没那种要原地腾飞的劲儿,若是追求平顺清闲的,UX见义勇为。油门响应快,虽然劲儿不大可是人勤快啊,整体性好,手动车动,及其天真。高速过弯侧倾有一丢丢,但人家追求恬静性你过减速带惬意了侧倾是不是得忍一点。不外也不用怕,悬架支持后劲儿足,请放心压弯。使劲开油耗才不到5升(百公里),花37.1万买的车为的就是省油钱。骑自行车去夜总会该省省该费费。

厂家还特意摆设了宝藏功效,右侧腿脚末梢神经微循环推拿,每次电机发完功发念头只要一上岗这车都随着震,别说右腿还真是有点儿微麻。

另外另有颈椎强制运动功效,刹车踏板前段软,后端又突然猛了,让你在每一次跟车和红灯前都能做颈椎前探运动,不外随着现在这项功效弱化了不少,以前不光颈椎,胸椎都随着探。

总而言之,我的新车我很满足,由于就我自己开我又不差钱,就喜欢被别人另眼相看以为我品味奇特,若是你拖家带口又囊肿羞涩,别管我借车,概不外借。

责任编辑:

相关新闻
热门新闻
今日新闻

版权所有 ?有渝ICP备166959号-1|Copyright ?2018