科协邮局 ? 网上工作平台 回到旧版 | English | 设为首页
? ?
学会学术 科学普及 智库发展 组织人才 对外交流 创业创新 党的建设
首页 ?>?地方科协?>? 新闻内容
?

iOS12.2代码中发现新iPad和第7代iPodTouch的踪迹|粉丝论坛

?
分享: 2019-09-15
? ? ?

原题目:iOS 12.2代码中发现新iPad和第7代iPod Touch的踪迹

今天早些时间,在欧亚经济委员会数据库中发现了七种新iPad型号的注册信息,除此之外iOS 12.2中也发现了新的iPad和第七代iPod touch的踪迹。开发职员Steven Troughton-Smith发现了四款新iPad型号,从iPad 11,1到iPad 11,4,其中两款是WiFi版,两款是蜂窝版。这些型号与任何已知的iPad型号都差池应。

Troughton-Smith推测,iPad型号可能是新的iPad mini装备,这与之前传出的新的iPad mini 5即将公布的听说相对应。

另外一个代码段展示了“iPod 9,1”,它与任何已知的iPod touch装备都不匹配,现在的第六代iPod touch是“iPod 7,1”。 iOS 12.2中列出的iPod似乎没有Face ID或Touch ID,因此不清晰是否缺少这些功效。

之前的听说确实讲明苹果公司正在开发第7代iPod touch,iPad mini 5和新版本的低成本9.7英寸iPad,尔后者在下一次迭代中可能会升级到10英寸。

苹果本周早些时间向欧亚经济委员会挂号了七款iPad,其中至少有一些可能是Troughton-Smith在iOS 12.2中发现的四款iPad型号。那些型号包罗A2123,A2124,A2126,A2153,A2154,A2133和A2152。

我们在2018年尾最先听到苹果关于更新的iPad mini的事情的新闻,有传言称,新的第五代iPad mini将于2019年上半年公布,而且随着iOS 12.2和欧亚数据库(苹果需要注册所有新装备)的迹象泛起,这种展望听起来变得更准确。

有关iPad mini更新的预期信息很庞大。一个走漏提醒其包罗多摄像头和四个扬声器,可是未公布的新版iPad mini可能配备较旧的A9处置惩罚器和类似于第四代iPad mini的设计。

公布会方面,苹果公司在已往的几年里已多次经举行3月份的运动,以是看到2019年的另一场3月运动也就屡见不鲜了。

责任编辑:

?