汪洋:坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义头脑作为重中之重|中国船票网
  • 时间:2019-09-15
  • 来源:新闻网
  • 发布:通沈卓
  • 浏览:91079

  天下政协十三届二次集会于3月3日下战书3时在北京人们大礼堂开幕。天下政协委员听取和审议政协天下委员会常务委员会事情陈诉和政协天下委员会常务委员会关于政协十三届一次集会以来提案事情情形的陈诉。

  以下为直播实录:

  汪洋:(一)坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义头脑作为重中之重。把理论学习摆在越发突出的位置,落实习近平新时代中国特色社会主义头脑学习座谈会制度,实时学习习近平总书记最新主要讲话精神,认真贯彻中共中央关于增强党的政治建设等主要决议部署。牢固拓展习近平总书记关于增强和革新人们政协事情的主要头脑学习钻研运动结果,认真落实《天下政协增强和革新人们政协事情重点使命实行方案》27项详细措施,以实践深化熟悉、以熟悉结果推动实践生长。组织各专委会定期开展专题学习钻研,抓好以自我教育自我提高为主旨的学习座谈、以自我教育为主旨的党外委员专题视察、寓头脑政治引领于团结民主之中的谈心谈话等事情,把科学理论转化为团结奋斗的配合头脑政治基础,指导到场人们政协的各党派整体和各族各界人士,不停增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同、头脑认同、理论认同、情绪认同,坚定不移走中国特色社会主义政治生长门路,风雨如磐不摇动。

[ 位置: 首页> 时政频道> 海内 责编:袁晴 ]
??共有39308条评论